Герб

Администрация сельского поселения
«Село Тугур»
Тугуро-Чумиканского муниципального района
Хабаровского края

Решение №27 от 18.03.2015 г. О внесении изменений в Устав сельскогопоселения «Село Тугур» Тугуро-Чумиканскогомуниципального района Хабаровского края

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «СЕЛО ТУГУР»

ТУГУРО-ЧУМИКАНСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

Хабаровского края

 

РЕШЕНИЕ

 

 

18.03.2015                      27

 

 

 

О внесении изменений в Устав сельского

поселения «Село Тугур» Тугуро-Чумиканского

муниципального района Хабаровского края

 

 

В соответствии с федеральными законами  от 18.07.2011 № 242-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», от 27.05.2014 № 136-ФЗ «О внесении изменений в статью 26.3 Федерального закона «Об общих принципах организации законодательных (представительных и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» Совет депутатов сельского поселения «Село Тугур» Тугуро-Чумиканского муниципального района Хабаровского края

РЕШИЛ:

1. Внести в Устав сельского поселения «Село Тугур» Тугуро-Чумиканского муниципального района следующие изменения:

1.1. Дополнить статьей 6.1 следующего содержания:

« Муниципальный контроль

1. Органы местного самоуправления вправе организовать и осуществлять муниципальный контроль по вопросам, предусмотренным федеральными законами.

2. К отношениям, связанным с осуществлением муниципального контроля, организацией и проведением проверок юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, применяются положения Федерального закона от 26 декабря 2008 года № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного (надзора) и муниципального контроля.»

1.2.  Часть 1 статьи 6.1 (Муниципальный контроль) изложить в новой редакции:

 

 

2

         «1. Органы местного самоуправления организуют и осуществляют муниципальный контроль  за соблюдением требований, установленных муниципальными правовыми актами, принятыми по вопросам местного значения, а в случаях, если соответствующие виды контроля отнесены федеральными законами к полномочиям органов местного самоуправления, также муниципальный контроль за соблюдением требований, установленных федеральными законами, законами Хабаровского края.»

 

 

 

Глава сельского поселения

«Село Тугур»                                                                               А.Н.Самсонова